порою времени бывает жаль...

порою времени бывает жаль...
А с кем-то мы
теряем своё
время…
Которое уходит
безвозвратно…
и
сожаление о том
нас лупит
в темя…
за выбранный приоритет
превратно…
 
а с кем-то
просто так,
бывает мимолетно…
открывши Душу…
за кружкой
чая…
себя мы чувствуем
свободно, беззаботно…
бег времени
совсем
не замечаем…