Поддержка Авторам в дуэлях!

Двух творений читаю я строки...
Муза как Ангел вблизи летает...
Плюс Вам поставил, но это не важно
Главное здесь, что стихи читают!
 
И не победа важна, а мысли...
Как лучик солнца, что на балконе
Все мы умрём и это не страшно...
С каждым ведь едет ангел в вагоне...
 
И для обоих добавлю с поклоном
Оба Вы правы - России нет краше
Душу делами добрыми грейте...
...И самогонкой иль водкой, но нашей!