PS или Ответ самому себе на стихи РАСПЛАТА ЗА ГРЕХИ ( или ВОЛКОДАВ)

 
Утром проснулся, отзыв прочёл...
...Строчки постскриптум ответ на стихи
...Муза с улыбкой меня обняла...
...НАТО и Штаты - творят грехи.
 
Мир как дворняжка цепная застыл
НАТО как стая, Штаты - вожак...
Только пусть помнят, что есть Волкодав
...И не один - в этом мире дворняг.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.