Рви - не рви на части сердце

Рви - не рви на части  сердце
Рви - не рви на части сердце, слёзы лей - не лей,
Но о прошлом, дорогая, никогда не сожалей.
Все, что было, оно было, ничего не изменить.
И не стоит в своих бедах почём зря весь свет винить.
И не надо жать на жалость, каждому дано своё.
Всем давно уж надоело твоё вечное нытьё!