Минуты, недели

Минуты, недели
Минуты, недели, за ними - года.
Летят неизвестно откуда, куда?
Приносят невзгоды печали, разлуки,
А мне так нужны твои сильные руки.
И глаз твоих омут мне нужен до слёз.
Пойми, мой любимый, ведь это всерьёз!
Ведь это надолго, конечно, навек!
Мой самый желанный, родной человек!
Пусть мимо проносятся жизнь, как стрела,
Но я не желаю быть в жизни одна.