ВНУЧКИ

ВНУЧКИ
Свеча горит и озаряет лица,
В улыбках вижу юность веселится.
И ваши взгляды очень шаловливы,
А за окном весенние мотивы.
 
Идёт красивая улыбка ученицам,
И хочется в любви признаться птицам.
Вечерняя свеча тихонько тает,
А огонёк девчонок забавляет.