нам

Нам жизнь подарит много встреч
и удивительных открытий,
и время будет мирно течь,
суля значительность событий.
 
И мы, спешащие вперед,
познаем радости поверий,
признав в том схожесть всяких мнений
и благосклонность на исход.
 
Предположение светил
на небосклоне ожиданий,
как приложение высших сил
освободит нас от скитаний.
 
И лишь извечность наш укор,
как оправдание сомнений
от не полученных прощений
из прошлого до некоторых пор.