Januar - Janus

Ich kenne mich damit schon aus
Mit zwei Gesichtern Januar
Zwar ist er doppelzüngiger Janus
Er sah alles, was zwischen uns war
Und was geschah um
Und weiß allein
Was zwischen uns sein wird
Wann immer es passiert