Символ веры и спасения!

Кто мы в огромной вселенной?
Дети земли не вечны и тленны.
Мы молимся в храмах на иконы,
Бьем все ниже земные поклоны.
Грешим и просим, просим и грешим,
В делах и заботах куда то спешим.
И если мы творение отца,
И вечной жизни ждем, а не конца
Встречаем вновь Христово Воскресение
Как символ веры и спасения!