Музыка весны

Весенний дождь и первый гром в апреле,
зеленая трава, бутон и нежный лист.
Пронзают небо исполины-ели,
танцуют облака с ветрами вальс и твист.
 
И тихий звук он слышен еле-еле,
щебечет и скрипит рождая звонкий свист.
то иволга лесная песнь запела
и шепот флейты дивной в воздухе повис.