ты

Ты так прекрасен для меня
Что я сошла с ума
Шепни мне слово или два
И поцелуй любя
 
Я много видела других
Но нет таких, как ты
И даже в снах еще своих
В прообразе мечты
 
Ты бесподобен, как всегда
Я стала не своя
Рассталась с прошлым я не зря
Лишь встретила тебя