февраль

Февраль пришел
И снег ещё лежит
И мир ещё немного дремлет
Зима нас всех как-будто бы хранит
От глупостей поры весенней
 
В преддверие будущих обид
В несбыточность желаний
Куда, нам путь пока закрыт
Туда, где ждем страданий
 
Порывов страсти и мечты
Безумного стремления
От бесконечной пустоты
Её остепенения
 
Зима пройдет
Весна-красна усядиться на троне
По кругу вечная игра
Всевластия в сезоне
 
И в кутерьме привычных дел
Утонет в талых быстрых водах
Для нас отпущенный предел
В не тронутых пока свободах