ниоткуда

Есть люди ниоткуда
Есть люди в никуда
Происхождение чуда
Нежданное всегда
 
Но жалко только первых
Обидно за вторых
При шансах неизбежных
В условиях любых
 
И мир такой покуда
И можно лишь любить
Любимых ниоткуда
А в никуда простить