Лишь от тебя во мне стихи рождаются

Лишь от тебя во мне стихи рождаются
Л. Г.
 
В мой мир вошел ты очень неожиданно.
И значимым, вдруг, очень стал мне ты.
Когда моя рука, твоей руки касается...
Проходит между нами искорка любви.
 
Мы устаем любить на расстоянии,
Взлетаем вместе до самых облаков.
Шепчу тебе я нежные признания,
Которые услышать ты всегда готов.
 
Я нежно поцелую рифмой и куплетами...
И в твои сны я буду ночью приходить,
А уходить, росистыми  рассветами,
Не потревожив сон твой...не разбудить...
 
Нам очень мало времени отмерено...
Восходов и закатов... может лет...
И каждый миг с тобою, очень дорог,
Ведь, для меня, тебя дороже нет.
 
Лишь от  тебя во мне стихи рождаются,
Не буду жечь нашей любви мосты.
Моя душа в тебе не сомневается.
А рай и счастье - где вместе я и ты.