С гимна Любви начать.

С гимна Любви начать.
Л.Г.
Мне очень важно знать...
Чтоб только ты понял...
О верности  и о любви моей...
Как научилась очень верно  ждать,
Пока в разлуке...
 
Прощать. я научилась...
Обиды помаленьку забывать...
Еще я научилась...по ночам к тебе летать...
Чтоб вкус любви ко мне ты не забыл... и аромат...
 
А утром, шлю тебе я нежные слова,
Чтоб  пробуждение тебе послать
И жду тебя, когда проснёшься...
Чтоб утро наше, благословенное,
С гимна Любви  начать...