Когда не станет

 
Когда не станет секса на Земле
вмиг прекращу просиживать в уборной
с мобильником за извращённым порно:
"Я увлекался тщетным столько лет?!"
 
Досада съест, и грустным став на вид,
пойму "досуг и скоротать-то нечем",
но, к сожалению, я даже не замечу
когда не станет на Земле любви.
 
24 апреля 2019 17:00