Хеллоуин

Аудиозапись

Оденься поправдоподобнее,
На праздник нечисти войди.
И с вечеринки, аж до дома мы,
Тебя возьмёмся проводить.
 
Прячь человечий лик под маскою,
Но одурачить нас нельзя.
Ты зря считаешь сказки сказками,
Глупцом считаем мы тебя.
 
Когда нас встретишь что-то вырони
И ужас крепко обними.
Вы наряжаетесь вампирами
На "хелавин", а мы людьми.
 
31 Октября 2014 13:30