Начало весеннего дня.

Начало весеннего дня.
Буковка к буковке- строчка,
Мысль подгоняет меня.
Что же за строчкою будет?
Начало весеннего дня.
 
Лето на пятки наступит,
Радуют теплые дни.
День все длиннее становится...
Это сезон для любви.
 
Скошены травы дурманят,
Всех ароматов цветов.
Дождь кратковременный, тучи,
Гром загреметь- не готов.
 
Небо шлет синь голубую,
Благоухает земля;
Как же все это прекрасно!
Всё это дарит весна!