весна пришла опять... иль снова???

Как часто говорят: весна пришла опять...
Но нет... она приходит снова!
И с каждым годом все желаннее и нова.
 
Ведь каждый год весну мы видим по-другому:
Другие вкусы, взгляды появляются у нас...
На целый год становимся мудрее...
И пусть весна приходит в назначеный свой час!
 
Весна-- природы обновление:
В природе все зеленеет, радостно  цветёт...
Дожди идут на благо омовения
И все в природе  расцветает и поёт.
 
Что говорить... весна пришла опять иль снова???
Конечно же: и снова к нам пришла!
И к этой новизне в природе всё готово--
За это все и любим мы тебя, Весна!