" Улыбка "

" Улыбка "
При рожденьи - улыбка в подарок даётся
У кого-то быть может сквозь зубы она.
А бывает, как яркое майское солнце,
От рассвета сияет она - до темна.
Тают грозные, древние льды вековые,
Разливаясь по нашим усталым сердцам.
Только грустно, что светлые люди такие
Очень редко по жизни встречаются нам.
 
18. 05. 2018