" Не измерить..."

" Не измерить..."
Не измерить любовь - красотой,
Ни во взгляде она, ни в улыбке,
А в душе, что полна добротой
В нежно-хрупкой и призрачно-зыбкой.
 
Не измерить свободу - мечтой,
Ветер в крыльях не терпит преграды.
На заре умываюсь росой,
А ночами ловлю звездопады.
 
Не измерить разлуку - верстой
Пролегла между нами дорога.
Каждый миг проживая земной,
К твоему приближаюсь порогу.
 
Не измерить печаль - тишиной
Обниму тебя молча душою.
Стану я за твоею спиной
Будет всё хорошо, я с тобою!
 
22. 04. 2019 г