САФЬЯН НА САФАРИ ЗВЕЗД АФРИК1981

САФЬЯН НА САФАРИ ЗВЕЗД АФРИК1981
САФЬЯН НА САФАРИ ЗВЕЗД АФРИК1981

У БОГА К НАМ ВСЕВИДНО ЗРЕНЬЕ
ОНО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО СИНЕВУ
ЗОВЕТ ЛЕГКО МОЁ ВЛАДЕНЬЕ
Я МОЛ НА СОЛДНЫШКАХ ЖИВУ
И РАД ОН НАМ А МЫ И ЖИВЫ
ЧУТЬ ОЩУЩАЯ СЧАСТЬЯ МИГ
РУБАШКИ ВБЯШКАХ ИЗ КРАПИВЫ
МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ ЕМУ СКНИГ
ХОТЬ ОБЗЫВАЕМ ОН ЗАМЕТИТ
ЛИШЬ ЧТО У НАС ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАЗ
ЧТО КАЖДЫЙ ГЛАВНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ
ПОКА КОСМ ВНЕШНИЙ НЕ ПОГАС