Любви то будет наш успех

Мой водопад любви сияет...
Дай окунуться в нём любви
И нежно страстью заиграет-
Судьба, прошу, благослови!
 
Хочу любви я без обмана...
Пылать волшебным я огнём
И в мыслях нежного романа,
Рубить неверности мечом.
 
Пусть унисон нас окружает,
Даёт подпитку мыслей всех
И, нашу верность сохраняет-
Любви, то будет наш успех!