Не нужно слов.

Не нужно слов, не говори их, ни к чему...
Я всё пойму, когда тебя увижу,
И в то мгновенье, когда буду ближе,
Тебя за плечи нежно обниму,
Прижму к себе, и слов уже не надо.
Слова не могут выразить всего.
Чтоб всё понять, достаточно лишь взгляда
И нежного касанья твоего...