Берегите и любите своих детей.

Берегите и любите своих детей.
Если бы детей не предавали
Зло, не вымещали бы на них.
Счастья из них многие не знали,
Хлеб и суп делили на троих...
 
Если бы детей не предавали
Светлые, не рушили мечты
Детские сердца не разбивали
Как бы они жить сейчас могли...
 
Маленькие, дочки и сыночки
Будьте вы здоровыми всегда.
Крохотные, нежные комочки
Пусть от счастья светятся глаза.
 
Кукольные домики, машинки
Радость и улыбка на лице.
Только не катились бы слезинки
Крупные, по маленькой щеке.....