******
Не бросайте слова на ветер -
Можно ранить больнее ножа.
Пусть предательство есть на свете
Вы ему не смотрите в глаза .
Посмотрите, как солнце светит,
Как красив и чудесен мир
Лучше гордо улыбку дарите,
Тем кто плохо о вас говорил!
Авторизация