Обмани меня.

Обмани меня.
Обмани меня, ну пожалуйста!
Я прошу тебя - обмани!
Мне не надо ни капли жалости,
дай, прошу, океан мне любви.
 
Обмани меня своей ласкою!
Я в замен ничего не прошу...
Просто я такой необласканный
по земле одиноко хожу...
 
Обмани меня, зеленоглазая!
Забери у меня покой,
потому как ещё ни разу я,
ну не бредил я ни одной.
 
Обмани меня, ну пожалуйста!
Умоляю тебя - снизойди!
Ну, не будь ты ко мне безжалостна!
Океан мне любви подари!
 
(Ирина Рудакова, апрель, 2019 г.)