И это всё о том...

И  это  всё  о  том...
Дорога к частью, что это такое?
Сквозь туманы, солнце и дожди,
Не подать до этого рукою,
Но просто... не сиди и жди.
 
Рассказываем сказки с малолетства,
Сами их мы слушали, рот открывая,
Про это счастье знаем с детства,
Много чего с ростом узнавая.
 
Любовь и чувства, труд себе на благо,
И власть хорошая, та, что без коррупции,
Три цвета! У страны есть... флага,
Тоже ведь для счастья - Конституция!
 
Желаем мы друг другу только счастья!
Здоровья само собой тоже, конечно,
/Говорим в утешь, у Бога всё во власти/
Где Он? на "Пути там Млечном"