Скандал.

Где-то бунтуют и спорят сороки,
Шум раззадорил ближайший квартал,
Мы и не знали, что их у нас много,
И вот наблюдаем семейный скандал.
 
Не поделили видать территорию,
Может невеста журит жениха?
Надо же было настолько поспорить,
Что слышно их даже издалека.