Теперь думаю - только о нём, ...

Теперь думаю - только о нём, ...
Теперь думаю - только о нём,
И на глаза набегают слёзы ...
Болью в сердце живёт он моём,
И зачем мне вновь вешние грозы ...
 
Его просто - зима забрала,
Днём последним своим и холодным.
И душа моя с ним уплыла,
В неизвестность на ялике чёрном ...
 
Я не знала, что это - конец,
И тебя никогда не увижу.
Боль любимых - жжёт болью сердец,
Поднебесье, пожалуйста, тише ...
------------------------
ga-lucia
23.04.2019.г.