Я приду к тебе ....

Я приду к тебе ....
Я приду к тебе, как постарею,
Когда локон тронет сединой.
И закрасить краской не успею,
Эти годы, что была с тобой ...
 
Не забуду я их, не забуду,
Каждый день с тобой и каждый час.
И любовь - болею, как простудой,
Что не представляю жизнь без нас ...
 
И слова, что ты сказать не сможешь,
Без меня дышать и даже жить.
Лишь теперь, как сердце моё гложет,
Не могу я без тебя любить ...
--------------------
ga-lucia
21.04.2019.г.