Наших чувств безоблачное лето ....

Наших чувств безоблачное лето  ....
Я душой своей тебя согрею,
Не смущайся, чувства будут вместе,
Прикоснись, тобою захмелею,
Как подстать избраннице, невесте ...
 
Обниму тебя, сожму в объятьях,
Приголублю, полюблю, играя.
И твои стремленья осязать я,
Буду, в себе чувства, вновь рождая ...
 
И ты верь, а больше - доверяйся,
Фибры - как до искуса раздеты,
Тёмной ночкой приходи, влюбляйся,
В наших чувств безоблачное лето ...
---------------------
ga-lucia
23.04.2019.г.