«Гьяна гьяна, зеркало ума».
Недомысли, рождают мысли
В процессе ,осмысления, прозрачности
Тонкие, элементы с непосредственной
Санкции Бога, ум как механизм, Божий
Он как и тело принадлежит, Богу
Потому отражает, процесс самого рождения мысли, понемногу
Сама гьяна, дана для конкретного осмысления
Оно знание, без прохождения на практике
И получения, как опыта так и результата
Не имеет более смысла, и в будущем и в данном, нигде
Так как перед смертью, оставлением тела
Это же знание в какой либо иной его форме
Не принесет необходимого результата
И не поспособствует самой душе, приблизится
К Божьему свету, из - за своего, искажения
Проходя через зеркало ума
При этом на какой бы платформе не находилась душа
Она все время, в диалоге с Творцом
И лишь от Него, она получает, в процессе
Общения все то ,что, ей самой нужно будет
Тогда, когда настанет время оставить данное тело
Потому это и есть то знание, которое без искажения
Приносит, необходимый результат
С другой же стороны, наш ум ,постоянно ищет пищу без промедления
Все искаженное знание фильтруется проходя
Через Бога, Совесть внутри нас ,нужно лишь прислушаться
К тишине, и тихий голос, или необычная
Мысль, родится, внезапно, это идея
А так как Бог живет рядом в нашем сердце
То и любые идеи, исходят от Него
03.02.2019. глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями , а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
К. Р.