Ты

Твой образ, твой голос,
твой взгляд и твой шарм...
Все это манило меня.
Манило, прошло
и больше не тянет.
Забыть говорил - я забыла.
Любить говорил - я любила.
Но только при встрече, я понимаю
"О боже, как же скучаю"...
Твой низкий и грубый слегка с хрипотцой голос...
Твой строгий и резкий взгляд...
Твой аромат...
Я узнаю среди толпы,
Я узнаю в самой темной ночи
Среди миллионов
Ведь ты мне так дорог...