«Реки вечной мысли».

За вихрями, кружилась
Тонкими слезами, умываясь
Новыми путями, созревая
Летала, в тишине тонкой, понимая
Вселенных промелкали мирами
На скорости большой ,выше мгновенной
 
В полетах жизнь в обнове спокойной
Течет в краях по венам, бурливым
И смыслы, раскрываются, в новом
Влекущем, миропонимание красивом
А звезды все светлее искрятся
И выше тех мгновений что, в дали
 
Уводят на разбор расширенье
Все новых горизонтов, искали
Они мне, Твоим светом свежее
И ласковее играют в покое
А мысль она как, точка опоры
Все мчит и без намека на камень
 
Она не стискает волны прилива
К рулит, бьется и вершит во мгновеньи
Разкрытой, из себя все же хочет ,манилова
Трещит, скоростями вибраций высоких
В неистовом потоке, жизни
Рекой бурлящей несется, краями миров далеких
 
 
18.02.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.