«ОбНовленный Светик Мысли».

Тонкий шепот чудес
Намекает на свет
Время тянет завесу
Срывая что не видели до сей поры ,ответ
На нашу просьбу у вселенной
Замрем наступит миг
Откровений ,и пробуждений
И видя что творят вожди
Всех государств ,вслепую Зло что чуждо принимают
В иллюзии прикрытой незнаний
Их сознание ничтожно так мало ,не отвергают
Покровы мрака ,гибельным крылом
Что б опыт чужеродный принося
Сюда ,зачистку из страданий ,летит во времени
Прощальных вибраций ,вершина
Над каждым изменяя мир что был как прежде
И лакомый кусочек .времена глотнут
На тонких планах ,все откроется ,и негде
Будет ,человечной правде промелькнуть
Она из чудесов в страдания ,ворвется
Так тонко начинать
И тишиной ,закрыться
И опять ,на выбор наш надежды
И замер ветерок ,как прежде
И тишиной листочек нежно
Упал на землю ,ветерком
Спустился и лучик тех чудес
Вернулся ,крепко засиял ,мельком
Рассеялся туман дурных напалок темных
Вершители судьбы ,мы с Богом наедине в тиши
И Он и я ,решали вместе ,вдвоем
Где пролить света порцию
А где ласкать и гладить
Но не навязанная Гадость
Нам будет свою волю темных диктовать
НЕТ!!!,… мы ж Люди
И с Совестью мы дружим
И радуясь пришедшим
Все новое с той Совестью решаем и бескорыстно отдаем
Во славу ,имя ,и деяния все Божье говорим….мы верим, любим и творим.
 
01.01.2019.Глубочайший поклон Богу ,в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым и искренним душам за все вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.