Простите меня.
Ты боишься собственных чувств и признаний.
Ты боишься даже просто влюбиться.
Ты сможешь забыть все обиды?
Я верю, ты сможешь!
Найдешь в себе силы улыбаться,
Даже если душа переполнена болью.
Ты сможешь пережить все неудачи,
Горесть от потери, и горечь от разлуки.
Я верю ты справишься!
Как бы больно и невозможно, оно не было, ты справишься.
Когда-то ты найдешь в себе силы не бояться.
Не боятся собственных чувств,
Не бояться своих эмоций,
И когда-нибудь, ты признаешься,
Хотя бы себе,
В том, что ты тоже, любишь...