Я- такая, как есть!

Я- такая, как есть!
Я- такая, как есть! Я обычная, слабая баба,
Я умом не блещу и талантом Господь обошёл.
Ярких пёрышек нет,- так гордилась окрасом, хотя бы,
Я ...простая, как " репа", и это..." не есть хорошо"!
 
Ярославну во мне не отыщете, как ни копайте,
Ядом тоже не брызжу- поверьте мне, я не змея!
Я- из тысяч стихов, и прошу вас, читайте, читайте!
Ясно ведь про меня всё- повенчана с Музою я!
 
Якать мне не по сердцу, и я не ищу пьедесталов,
Яблонь майских цветенье вплетаю в созвездия строк.
Я- такая, как есть! Вы хотите, чтоб лучше я стала?
Я бы тоже хотела( смеюсь) помудреть хоть чуток!
 
Явка нынче с повинной- простите, коль, в чём виновата!
Язва та ещё? Знаю... Вовек не была я святой.
Я вот , "ягодка " если, так очень с кислинкой, лесная,
Я- сама по себе! А характер, он правда, простой.
 
Явно, я не звезда, я- янтарь, а вокруг- бриллианты.
Январей я боюсь, не умею я в них выживать.
Я не вижу " насквозь", не имею такого таланта,
Я обычная, люди!!! Умею вязать, вышивать...
 
Я салфетки вяжу, задарила подруг " эксклюзивом",
Я, хоть верую в Бога, да в церковь не часто хожу.
Я не очень разборчива, часто не там" тормозила",
Яркий нынче пример- не стихи, ахинею пишу!
 
Я, конечно, могла притвориться "нормальной" хотя бы,
Язычок прикусить, и такою загадкою слыть...
Я- такая, как есть- одинокая странная баба,
Я такая, как есть! Вот такую, слабо полюбить?