Вот такой он, мой мир..

 Вот такой он, мой мир..
А чего мне скрывать? Я обычная русская баба,
Б елых рук не имею, работаю всю свою жизнь.
В от друзья говорят мне: ты выбилась в люди,хотя бы!
Г ромко сказано- в люди! Зачем мне безумная высь?
Д еревенская родом-, я в жизни того не стыдилась,
Е сли кто- то не верит, проблема его,- не моя!
Ж изнь промчалась, (а я так пока что и не оперИлась),
З агадав мне шараду, а шифр разгадаю ли я?
И ногда я срываюсь, ( а что, не железная!), плачу,
К руглый год валидол в моей сумочке можно найти...
Л аски знала я мало ...Любила? А как же иначе?
М ир мой полон потерь, но я твёрдо стою на пути!
Н икогда никому в жизни лиха я не пожелала,
О ткровенно скажу: обижали частенько меня!
П росто выпал бы шанс мне начать всё сначала, сначала-
Р азве б я повернула? Ведь не изменила б и дня!
С то вопросов задайте, отвечу на все, без утайки!
Т ку холстину печали одна, без поддержки, весь век!
У крашаю свой мир я стихами: читайте, читайте!
Ф антастично живу! А чего?- я живой человек...
Х охот старых зеркал, он достал меня аж до печёнок,
Ц еловать- миловать кто- то вряд ли уж будет меня.
Ч ёрт меня подери,но в душе еще пляшет чертёнок!
Ш аг мой стал тяжелей, но стихи прорастают, звеня!
Щ едро устлан колючками путь мой- такая судьбина!
Э то в общем, не страшно, жила же я так много лет. ..
Ю мор- не про меня...на таких и не смотрят мужчины.
Я - такая, как есть, вам решать, принимать, или нет...