Мысли вслух...(афоризмы)

* Не торопись,-не опоздаешь,
Исход один,-ты это знаешь...
 
* В природе нет безгрешных,сказал Адам и согрешил...в первый раз...
 
* Там где живёт одна "плесень",приживётся другая,третья.Убить "плесень"невозможно...
Одна из них обязательно сожрёт тебя !
 
* Диких трав не вдыхайте дурман,
И любовь не любовь,а обман...
 
Антон Барбу 2001-2019