Афоризмы 16 (сборник)

* Если уж выбирать,то выбирай то что не попробовал...
 
* Всё и сразу-никогда,лучше в меру и всегда!
 
* Меняйся,не меняясь...
 
* Не ищи в хаосе смысл,даже если он и есть.
 
* Если маска приросла к лицу,то поздно её менять на другую.
 
* Муравей живёт в муравейнике,а человек - в человечнике ?
 
* Прошлое не изменить и не вернуть,но будущее из семян прошлого растет,посаженных сегодня.
 
* Игра важнее счёта!
 
* Если взрослый(мужчина) показывает свою "игрушку",то он ребёнок?
 
* А есть ли у обратной связи обратная сторона?
 
* Если есть свободное время,создай самому себе проблемы,пока другие дремлют...
 
* Одиночество в одиночной камере,это рай по сравнению с одиночеством в душе...
 
* У каждой встречи своё время,а вот расставание вне расписания.
 
* Если не сделал ничего,как это может кому то понадобиться?
 
* В разнообразии тоже есть скука,как и в однообразии развлечение.
 
* Хоть в сексе будьте искренны, не обманывайте друг друга.
 
* Не укрывайте асфальтом то что закончилось,достаточно пыли забвения...
 
* Любовь и боль-сиамские близнецы.
 
* Педьестал , с которого Вы когда то упадёте , Вы и воздвигли !
 
* Своё дело суй не в свой нос,а туда куда надо...
 
* В любви каждый из нас и ученик и учитель.
 
* Самый чужой, тот кого разлюбил...
 
* Год безумия и страсти,
потом век скуки и забвения...
 
* Какой обманщик этот мозг,притвора и повеса...
думало сердце,между двумя ударами пульса.
 
* Интересно когда "я" -"не я",в остальном всё скучно...
 
* Ловушку опрометчивых поступков - мы сами захлопываем...
 
* Зерно своего конца,имеет любое начало.
 
* Коровы уж сорок лет как нет,а всё маслом отрыгивается.
 
Антон Барбу 2010 - 2019