ПИИТ САФЬЯНУ

ПИИТ САФЬЯНУ
Пиит сафьянус ПОЭТ САФЬЯН ОТ РЕЧИ ПЬЯН1981

ЛЮБЛЮ Я ВСЯКИЕ УЧЕНЬЯ
А БОЛЬШЕ ИХ ИХ ЖЕ СЛОВА
ИГРАЮ СМЫСЛОМ НАЗНАЧЕНЬЯ
ЛЕГЧЕ В ЛЯ-ЛЯ ЧЕМ ТРЫНЬ-ТРАВА
ОНИ ЖЕ МУЗЫКЕ СЕЙ РАДЫ
ЖИВУТ МОЛ ВМОЛВ ТЕРПЕРЬ НЕ ЗРЯ
ВИНО НАГРАДЫ ВИНОГРАДЫ
В ВЕНКЕ ИЗ АЗБУК  ЗБВБУКВАРЯ
И ПЕРЬЕСТАЛА БЫТЬ СУРОВА
ЖИЗНЬ ИХ 
НЕ МНЕ ПРОЖИТЬ
ТЕРЬЬЬПЕРЬ СЧАСТЛИВЫМ СТАЛО СЛОВО
ЧТОБЫ ПРО БОГА АВ СЛОЖИТЬ
ЧТОБ НЕ В БЫЛОМ КАКОМ ТЕРПЕРЬЬНЬЕ
НО В ПЕНЬЕ ВИДЯ ПЬЕДИСТАЛ
СЛОЖИЛ ЖЕ ВОТ СТИХЛТВОРЕНЬЕ
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ И НАПИСАЛ:

ИЗ ПЕНЫ ВЫШЛА АФРОДИТА
НО И ОНА ТЕРПЕРЬ ЗАБЫТА

ИЗ СБОРИКА БРЕДНИ МОЛОДОГО ПИИТА