О мой прекрасный человек

О мой прекрасный человек
О мой прекрасный человек,
Твое письмо - мое волненье.
Я жду его как оберег,
Дарящий музы вдохновенье.
 
Пусть весть ворвется напролом
Прекрасной птицей красногрудой.
Мой дом закружится гнездом,
Тоски в душе не станет лютой.
 
Дари в строках свою любовь,
Послание для сердца и для рая.
В который я отправлюсь вновь,
В иллюзиях страстей сгорая.