Не кричи мой мальчик громко

Не кричи мой мальчик громко
Не кричи мой мальчик громко,
Мне ль не знать твою беду.
Ты ее скрываешь в буйстве,
Я лекарство в миг найду.
 
Буду гладить тебя нежно,
И шептать, как я люблю.
Сердцем защищу от страхов.
Все невзгоды претерплю.
 
Ты не плачь, душа родная,
Будет время горевать.
Мы с тобой как две планеты,
Будем с солнышком играть.
 
09.12.16г.