Слава

Слава
Тот, кто чуточку умен,
не погонится за славой.
 
Слава - корень всех проблем,
вдохновитель наших бед,
 
сладкий, бойкий червячок,
одинокий и забавный,
 
на крючке-тройничке...
и меркнет Свет.