В Париже был...
Аудиозапись
В Париже был..., но умирать не стану,
Хотя так здорово, на самом деле, там!
Такой размах! Так широко, местами!
И все дороги сходятся к мостам!
Вся жизнь кипит вокруг бурлящей Сены!
Здесь красота, богатство и уют,
Несметное количество растений
И птичек, что везде вокруг поют!
Все в камне на века! Фундаментально!
Скульптуры тех, кто город превознес!
Кто весел был и тот, кто был скандальный,
Воспринимаются сегодня не всерьёз!
Интриг, переворотов было много!
Республика все их пережила!
Хорошие построены дороги,
Чтоб Франция в движении жила!!!
19.04.2019 год