Про поджоги и пожары.

Аудиозапись

В жизни все всегда вельможи,
Друг на друга, так похожи!
Мысли те же, глупость тоже,
Каждый лгать бесстыже может!
 
Спесь, как символ наглой рожи,
Души темные ничтожны!
Распознать всегда их можно,
По …тому, …как ненадёжны!!!
 
Люди им, как антиподы!
Будто все другой породы!
На свои живут все люди!
Жечь добро никто не будет!
 
А, когда приходят беды,
Бьются на смерть до победы!
Тот неправ и это точно,
На народ кто катит бочку!!!
 
Что народ костры не тушит,
Зря вельможи льют всем в уши!
МЧС и Минприроды
Лес не сберегли и воды!!!
 
20.04.2019 год