У каждого свой крест.

Аудиозапись

На берегу реки французской Сены
Я примостился провести пикник.
Душе хотелось декораций смены
И я решил задачу эту вмиг!!!
 
Плывут кораблики, как в детской сказке.
Волна бежит с разбегу на гранит
И всюду люди ходят без опаски,
Хотя у речки агрессивный вид!
 
Чужая речка и чужие нравы!
Природы вид весенний в неглиже!
Но, если честно рассудить и здраво,
То хочется домой скорей уже!!!
 
От самого себя бежать без толку!
Красивых так немало в мире мест,
Но можно их любить совсем недолго,
Когда нести в России выпал крест!
 
07.04.2019 год