ЛЯГУШКИ И ЦАПЛЯ

ЛЯГУШКИ И ЦАПЛЯ
Три лягушки вечерком
Гнус ловили языком.
Хорошо они подъели,
Даже квакать захотели.
 
Нету слаще комара,
Очень вкусная еда.
Мимо цапля пробегала
И лягушек увидала.
 
Хорошо они сидели,
Вместе кушали и пели.
Цапля долго не смотрела,
Всех лягушек она съела.
 
Сильно громко не кричи,
Коль наелся от души.
А садись в своё болото,
Если жить тебе охота.
 
Александр Ларионов город Томск 13.04.2019 год.