Подковы

Подковы

Аудиозапись

Искусство созидания ушло в небытиё,
На сценах процветает дрянное ремесло,
Поют во имя денег, играют кто о чём,
Как будто не в России своей сейчас живём,
И дети почему-то по взрослому поют,
Как будто все не в детстве уже они живут.
Без боли на артистов нельзя уже смотреть,
Про них одни страдания так хочется мне петь.
Им сверху потакают, пусть что хотят творят,
Земной наш рай цветущий сползает прямо в ад...
ЗЫ
Директор на директоре сейчас у всех артистов,
Ватаги разгулялись в России пофигистов.
И все кричат цензура советская плоха,
Но при Советах прыгала с подковами блоха...
Вставали Усть-Илимы, шагали с песней мы,
"Поехали!"- нам пели тогда Гагарины!
С подковами на счастье шли в школы наши дети,
Звенели песни детские весёлые на свете!